Bereits 1932 haben die Großeltern von Sabine Küster-Ursic, Hans und Johanna Küster, ein Ferienhaus in Eversen-Heide gebaut und sich dort, kurz vor Ende des 2. Weltkrieges, nachdem sie in ihrem Heimatort Hamburg ausgebombt wurden, eine neue Existenz aufgebaut.
1954 folgte eine Erweiterung des Ferienhauses und erstmals eine Schankerlaubnis. Die Tochter und heutige Chefin Sabine Küster-Ursic kam in dem heutigen Kaminzimmer des Restaurants zur Welt und hat als einziges Kind den elterlichen Betrieb nach Ausbildung zur Köchin übernommen.
Ihr Ehemann Stipe (Stefan) Ursic brachte 1978 kroatisches Flair ins Haus.
Im Laufe der Zeit hat sich der Hotel- und Restaurant-Betrieb stets den aktuellen Bedürfnissen angepasst und zählt heute bei zahlreichen Stammgästen aus nah und fern zur anerkannten Adresse im Naherholungs- gebiet vor den Toren Hamburgs.
Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen
Ihre Familie Küster-Ursic